Le choix des matières premières est un élément incontournable pour proposer des produits de grande qualité. Nos équipes travaillent au quotidien pour sélectionner les meilleurs produits tout en privilégiant une production locale et raisonnée
Nos boulangers
Passionnés par leur métier, ils produisent quotidiennement notre gamme de pains sur base de levain naturel et de fermentations longues. Nous réalisons nous mêmes tous nos mélanges de farine et ne rajoutons aucun améliorant ni conservateur lors du processus de production.
notre équipe est composée de pâtissiers de tous horizons ayant pour quelques uns fait leurs classes dans des établissements parisiens ( restaurants/hôtels /palace).
Nos touriers
Notre équipe du Tour travaille au quotidien pour vous proposer des recettes de viennoiseries toujours plus originales. Nous réalisons chaque semaine de nombreux essais afin de garder l’innovation et la création au cœur de notre métier. C’est ainsi que sont nés quelques-uns de nos produits incontournables comme le pain praliné ou le Croissant à la framboise.
Nos pâtissiers
Pour nos pâtissiers, leur plaisir est de jouer avec les saveurs, les textures, apporter de la profondeur, afin de créer de nouvelles sensations en bouche.