Number Cake

Le number cake est un gâteau d’anniversaire en forme de chiffre.

Ce gâteau en forme de chiffre est généralement constitué de deux couches de pâte sablée aux amandes aux amandes ou aux noisettes, garni de crème type chantilly mascarpone et décoré selon vos envies, à l’aide de macarons, décors en pâte à sucre, fruits frais et fleurs.

Number Cake Fruits rouges et vanille

Number Cake aux fruits rouges et vanille sur une base de hot milk cake et accompagnée de chantilly mascarpone

  • 3 oeufs
  • 120 gr de sucre roux (160g dans la recette de base)
  • 160 gr de farine
  • 120 ml de lait
  • 60 gr de beurre
  • 1 citron vert (les zestes
  • Vous pouvez ajouter des macarons, des fleurs et paillettes comestibles
Number cake fruits frais

Le Number Cake aux fruits frais se compose d’une pâte sucrée avec une pointe de poudre d’amande, le tout monté avec une crème diplomate

  • Robot pâtissier
  • Fouet
  • Silpat 
  • Poche à douilles
  • 100 gr. beurre Pommade
  • 75 gr. Sucre glace
  • 40 gr. Œuf(s)
  • 25 gr. poudre de noisettes
  • 200 gr. de farine
Patisserie Promo Facebook Post-17
Number cake chocolat

Le number cake au chocolat praline se compose d’une base macaron et une ganache montée au chocolat praliné. L’intérieur est saupoudré d’une feuillantine.

  • 205 g de sucre glace
  • 90 g de sucre semoule
  • 130 g de blancs d’oeufs
  • 140 g de poudre d’amande
  • Rouleau à pâtisserie
  • Robot pâtissier
  • Douille lisse 10 cm
  • Douille petits fours
  • 3 poches à douilles
Number Cake vanille et fraises

Number cake à la vanille et aux fraises pour 10 personnes

  • 150 g farine
  • 75 g beurre à température ambiante
  • 60 g sucre glace
  • 1 jaune d’œuf
  • Quelques gouttes d’amande amère
  • Poche à douilles
  • Robot pâtissier
  • Maryse
  • Feuille silicone
  • Cul de poule
Cookie Consent with Real Cookie Banner